Андрей Бочаров провёл экстренное совещание

30 Апреля 2021, 18:29

Губернатор Волгоградской области провёл экстренное совещание, поставив задачи перед региональными ведомствами в связи с разбившимся на трассе в Ставропольском крае автобусом, перевозившим на соревнование воспитанниц МБУ СШОР № 2 города Волгограда.



По поручению Андрея Бочарова на место происшествия выехала рабочая группа во главе с заместителем губернатора Зиной Мержоевой, представителями медицины катастроф, соцслужб, регионального комитета физической культуры и спорта, комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области.

Принято решение оказать содействие в доставке родственников пострадавших и погибших на место трагедии. В настоящий момент пострадавшие дети находятся в медицинских, социальных учреждениях.

Кроме того, губернатор Андрей Бочаров провёл телефонный разговор с главой Ставропольского края Владимиром Владимировым: стороны будут координировать работу по всем направлениям.

Напомним, в ДТП с тремя транспортными средствами, в том числе автобусом, перевозившим баскетболисток 2006-2008 годов рождения - воспитанниц спортивной школы олимпийского резерва № 2 города Волгограда, пострадали 12 человек, шестеро погибли.  

Поделиться: